Sélectionner une page

Menu de la St Valentin à 78.-

* * *

 Mise en bouche

* * *

Carpaccio de noix de St Jaques
émulsion de mangue

* * *

Filet de féra sauce moutarde

* * *

Filet de canard aux baies des bois
gratin aux cèpes et légumes

* * *

Trio de chocolat

Carte des mets

Salade verte8.–
Salade mêlée10.–
Salade du Sapin, magret fumé, aiguillettes et foie gras21.–
Œuf poché florentine lamelles de saumon fumé16.–
Carpaccio de noix de St Jaques18.–
Tartare de féra, grenade et passion 18.–

* * *

Entrecôte de bœuf au beurre maître d’hôtel36.–
Tartare de Bœuf (coupé à la main) pommes sautées32.–
Suprême de volaille à la truffe et morilles38.–
Soupe de poisson Thaï35.–
Filet de féra pommes sautées et légumes34.–

Il pourrait y avoir des changements  en fonction des arrivages.
Merci de votre compréhension.

* * *

Carte des desserts

Tarte au chocolat façon moelleux et glace vanille13.–
Tarte Tatin11.–
Tarte au citron revisitée12.–
Différents parfums de glace3.–/boule

* * *

Provenance des viandes :
Boeuf – Suisse / Paraguay | Veau – Suisse
Agneau – Nouvelle Zélande | Canard et Volaille – France

* * *
Si vous avez une quelconque allergie, veuillez en informer le personnel de service.
Merci.

* * *
TVA  7,7% incluse