Menu de la St Valentin à 85.-
* * *
Carpaccio de noix de Saint-Jacques au rhum chaï
ou
Tartare de féra, avocat et baies de grenadine
* * *
Filet de rascasse, crème d’épinards
* * *
Magret de canard, sauce aigre-douce aux baies des bois
ou
Pièce de bœuf aux morilles, gratin aux cèpes et légumes
* * *
Gruyère de Givrins
* * *
Poire fondante, sauce au chocolat et glace vanille
❤️
Laissez parler vos envies !
Tous les plats de notre menu de la Saint-Valentin sont aussi disponibles à la carte.
Carte des mets
Salade verte | 8.– |
Salade mêlée | 12.– |
* * *
Salade du Sapin, magret fumé, aiguillettes grillées, foie gras | 22.– |
Terrine de faisan et condiments | 19.– |
Œuf poché florentine, mamelles de saumon fumé | 17.– |
* * *
Mi-cuit de thon | 42.– |
* * *
Côte de veau, gratin aux cèpes et légumes | 44.– |
Entrecôte de bœuf, gratin aux cèpes et légumes | 37.– |
Il pourrait y avoir des changements en fonction des arrivages.
Merci de votre compréhension.
* * *
Carte des desserts
Tarte au chocolat tiède façon moelleux et glace au chocolat | 13.– |
Tarte Tatin tiède et glace vanille | 11.– |
Tarte au citron revisitée | 12.– |
Parfait glacé aux marrons et whisky | 14.– |
Différents parfums de glace | 3.–/boule |
* * *

Provenance des viandes :
Voir sur place
* * *
Si vous avez une quelconque allergie, veuillez en informer le personnel de service.
Merci.
* * *
TVA 8,1% incluse