Sélectionner une page

Carte des mets

Salade verte8.–
Salade mêlée10.–
Salade du Sapin, magret fumé, aiguillettes et foie gras21.–
Soupe de courge et foie gras16.–
Terrine de faisan, condiments et moutarde au miel20.–

* * *

Entrecôte de bœuf au beurre maître d’hôtel36.–
Filet de dorade sauce thaï, pommes sautées légumes33.–

* * *

La Chasse

Civet de chevreuil33.–
Râble de lièvre au cacao amer40.–
Filet mignon de chevreuil56.–

Garniture chasse: spätzli, marrons, choux de bruxelles et fruits confits.

* * *

Carte des desserts

Soufflé glacé aux marrons et whisky14.–
Tarte au chocolat façon moelleux, glace vanille13.–
Tarte Tatin11.–
Tarte au citron revisitée12.–
Différents parfums de glace3.–/boule

* * *

Provenance des viandes :
Boeuf – Suisse / Paraguay | Veau – Suisse
Agneau – Nouvelle Zélande | Canard et Volaille – France

* * *
Si vous avez une quelconque allergie, veuillez en informer le personnel de service.
Merci.

* * *
TVA  7,7% incluse