Carte des mets
Salade verte | 8.– |
Salade mêlée | 10.– |
Salade Lyonnaise, lardons, croûtons et œuf poché | 15.– |
Salade de poulpe persillée | 16.– |
Tartare de thon, avocat et fruit de la passion | 20.– |
Asperges fines et noix de St Jacques | 21.– |
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Tartare de bœuf, pommes sautées et toasts | |
150 gr | 27.– |
200 gr | 34.– |
Entrecôte de bœuf au beurre maître d’hôtel | 38.– |
Filet d’agneau façon Marcel Pagnol et gratin aux cèpes | 36.– |
Filet de rascasse, pommes sautées et légumes | 33.– |
Thon mi cuit au sésame et pavot, légumes grillés | 39.– |
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Carte des desserts
Tarte au chocolat moelleux | 13.– |
Tarte au citron revisitée | 12.– |
Tarte Tatin tiède et glace vanille | 11.– |
Café / thé gourmand | 14.– |
Différents parfums de glace | 3.–/boule |
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Provenance des viandes :
Boeuf – Suisse / Paraguay | Veau – Suisse
Agneau – Nouvelle Zélande | Canard et Volaille – France
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Si vous avez une quelconque allergie, veuillez en informer le personnel de service.
Merci.
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TVA 7,7% incluse