Carte des mets
Salade verte | 8.– |
Salade mêlée | 10.– |
* * *
Œuf poché florentine et saumon fumé | 16.– |
Salade Lyonnaise, lardons, croûtons de œuf poché | 18.– |
Salade de poulpe au piment d’Espelette | 21.– |
Terrine de foie gras | 23.– |
* * *
Soupe de poisson, toasts à l’ail et rouille | 46.– |
Filet de féra pommes sautées et légumes | 38.– |
* * *
Filet de boeuf, gratin au cèpes et légumes | 48.– |
Suprême de pintade aux morilles | 42.– |
Il pourrait y avoir des changements en fonction des arrivages.
Merci de votre compréhension.
* * *
Carte des desserts
Tarte au chocolat tiède façon moelleux et glace au chocolat | 13.– |
Tarte Tatin tiède et glace vanille | 11.– |
Tarte au citron revisitée | 12.– |
Différents parfums de glace | 3.–/boule |
* * *
Provenance des viandes :
Bœuf – Suisse | Canard – France
* * *
Si vous avez une quelconque allergie, veuillez en informer le personnel de service.
Merci.
* * *
TVA 7,7% incluse