Sélectionner une page

Carte des mets

Salade verte8.–
Salade mêlée10.–

* * *

Œuf poché florentine et saumon fumé16.–
Salade Lyonnaise, lardons, croûtons de œuf poché18.–
Salade de poulpe au piment d’Espelette21.–
Terrine de foie gras 23.–

* * *

Soupe de poisson, toasts à l’ail et rouille46.–
Filet de féra pommes sautées et légumes38.–

* * *

Filet de boeuf, gratin au cèpes et légumes48.–
Suprême de pintade aux morilles42.–

Il pourrait y avoir des changements en fonction des arrivages.
Merci de votre compréhension.

* * *

Carte des desserts

Tarte au chocolat tiède façon moelleux et glace au chocolat13.–
Tarte Tatin tiède et glace vanille11.–
Tarte au citron revisitée12.–
Différents parfums de glace3.–/boule

* * *

Provenance des viandes :
Bœuf – Suisse | Canard – France

* * *
Si vous avez une quelconque allergie, veuillez en informer le personnel de service.
Merci.

* * *
TVA  7,7% incluse