Menu de la St Valentin à 78.-
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Mise en bouche
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Carpaccio de noix de St Jaques
émulsion de mangue
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Filet de féra sauce moutarde
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Filet de canard aux baies des bois
gratin aux cèpes et légumes
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Trio de chocolat
Carte des mets
Salade verte | 8.– |
Salade mêlée | 10.– |
Salade du Sapin, magret fumé, aiguillettes et foie gras | 21.– |
Œuf poché florentine lamelles de saumon fumé | 16.– |
Carpaccio de noix de St Jaques | 18.– |
Tartare de féra, grenade et passion | 18.– |
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Entrecôte de bœuf au beurre maître d’hôtel | 36.– |
Tartare de Bœuf (coupé à la main) pommes sautées | 32.– |
Suprême de volaille à la truffe et morilles | 38.– |
Soupe de poisson Thaï | 35.– |
Filet de féra pommes sautées et légumes | 34.– |
Il pourrait y avoir des changements en fonction des arrivages.
Merci de votre compréhension.
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Carte des desserts
Tarte au chocolat façon moelleux et glace vanille | 13.– |
Tarte Tatin | 11.– |
Tarte au citron revisitée | 12.– |
Différents parfums de glace | 3.–/boule |
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Provenance des viandes :
Boeuf – Suisse / Paraguay | Veau – Suisse
Agneau – Nouvelle Zélande | Canard et Volaille – France
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Si vous avez une quelconque allergie, veuillez en informer le personnel de service.
Merci.
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TVA 7,7% incluse