Carte

Carte des metsMenu du chef à 57frsMenu du Sapin à 68 frsDesserts maisonAccord mets vins

Salade verte   /     Salade mêlée                                            5.-     /   8.-

 

Pointes d’asperges blanches et vertes  juliennes de viande séchée          18.-

 

Salade du sapin magret fumé aiguillettes grillées et foie gras          20.-

 

Tartare de féra avocat et citron vert        17.-   ou en plat        33.-

 

Assiette de légumes grillés  sauce vierge                                    15.-

 

 

Filet de canard  coulis de betteraves  et acidulée d’agrumes          34.-

 

Côte de veau jus corsé à l’échalote gratin aux cèpes                 45.-

 

Filet de loup et coulis de poivrons                                                 32.-

 

Tempura de brochet au safran sauce tomates séchées              34.-

Pointes d’asperges blanches et vertes julienne de viande séchée

ou

Tartare de féra avocat et citron vert

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Tempura de brochet au safran sauce tomates séchées

ou

Filet de canard coulis de betteraves et acidulée d’agrumes

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Tarte Tatin tiède et glace vanille

Carpaccio de St-Jaques grenade et fruit de la passion

Côte de veau jus corsé à l’échalote et morilles à la crème

Profiteroles glace vanille et chocolat fondu

Tarte au citron                                                                                          12.-

Tarte tatin glace vanille                                                                       11.-

Tarte au chocolat tiède façon moelleux                                         13.-

Café gourmand                                                                                         12.-

 

 

 

Assiette de fromages                                                                              10.-