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Carte des mets

Salade verte6.–
Salade mêlée8.–
Tartare de canard aux agrumes19.–
Assiette de légumes grillés et sauce vierge18.–
Salade du Sapin avec magret fumé, aiguillettes grillées et foie gras21.–
Tarte fine à la ricotta, saveur méditerranéenne et poivrons17.–
Mousse de chèvre au piment d'Espelette et figue rôtie17.–

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Filet de Boeuf façon Rossini et gratin aux cèpes48.–
Gigolette de lapereau aux olives et polenta36.–
Escalopine de veau aux chanterelles41.–
Poisson selon arrivage de Mr Fayet à Gland
Lieu jaune en croûte d'herbe et coulis de poivrons34.–

Desserts maison

Tarte au citron 12.–
Tarte Tatin et glace vanille11.–
Tarte au chocolat tiède façon moelleux13.–
Café gourmand12.–

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Assiette de fromages10.–

Menu du chef

à 57.– par personne

Mousse de chèvre au piment d’Espelette et figue rôtie

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Gigolette de lapereau aux olives et polenta

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Crumble aux fruits de saison

Provenance des viandes : Boeuf – Suisse / Argentine | Veau – Suisse / Argentine | Canard – France / Irlande