Sélectionner une page

Menu Chasse

à 66.– par personne

Rillette de faisan au foie gras et fruits secs

* * *
Civet de Chevreuil, garniture chasse
ou
Râble de lièvre au cacao amer (+ 6.–)

* * *
Soufflé glacé à la crème de marrons et whisky

Menu du chef

à 57.– par personne

Crique de courgettes et tomme vaudoise pöelée

* * *
Filet de poisson selon arrivage pommes sautées légumes

* * *
Panacota à la fève de tonka coulis de fruits

* * *

Carte Chasse

Rillette de faisan au foie gras et fruits secs23.–
Civet de chevreuil garniture chasse32.–
Râble de lièvre au cacao amer garniture chasse37.–
Noisette de chevreuil garniture chasse (pris dans la selle)48.–
Soufflé glacé à la crème de marrons et whisky14.–

* * *
Provenance des viandes : Suisse, Allemagne et Autriche

* * *

Carte des mets

Salade verte6.–
Salade mêlée8.–
Salade du Sapin avec magret fumé, aiguillettes grillées et foie gras21.–
Crique de courgettes et tomme vaudoise pöelée lard grillé16.–
Tartare de féra citron vert et avocats18.–

* * *

Entrecôte de boeuf, beurre maître d’hôtel, gratin35.–
Filet de féra, beurre citronné, légumes et pommes sautées ou autre poisson du lac ou de mer selon arrivage36.–
Omble chevalier en filet ou entier petits légumes 40.–

Desserts maison

Tarte au citron 12.–
Tarte Tatin et glace vanille11.–
Tarte au chocolat tiède façon moelleux13.–
Café gourmand12.–

* * *

Assiette de fromages10.–

Provenance des viandes :
Boeuf – Suisse / Argentine | Veau – Suisse / Argentine | Canard – France / Irlande

* * *
Si vous avez une quelconque allergie, veuillez en informer le personnel de service.
Merci

* * *
TVA  7,7% incluse