Sélectionner une page

Menu Chasse

à 67.– par personne

Chou farci au foie gras

* * *

Râble de lièvre au cacao amer, garniture chasse

* * *

Tulipe aux fruits exotiques, sorbet à la mangue

Menu du chef

à 57.– par personne

Entrée

* * *

Plat

* * *

Dessert

Selon l’inspiration du chef…

* * *

Carte Chasse

Chou farci au foie gras21.–
Civet de chevreuil33.–
Râble de lièvre au cacao amer38.–
Noisette de chevreuil sauce chasse56.–

Nos plats sont servis avec la garniture chasse: marrons, spätzli, choux de Bruxelles, fruits d’automne, airelles.

* * *

Carte des mets

Salade verte7.–
Salade mêlée9.–
Tartare de féra, avocat et citron vert17.–
Croustine de chèvre sur lit de salade17.–
Salade du Sapin, magret fumé aiguillettes grillées foie gras21.–

* * *

Filet de boeuf, gratin au cèpes et légumes48.–
Gigolette de lapereau à la moutarde33.–
Dos de cabillaud à la crème d’épinards32.–
Filet de poisson, pommes sautées et légumes34.–

Desserts maison

Tarte au citron 12.–
Tulipe aux fruits exotiques, glace à la mangue 12.–
Tarte au chocolat tiède façon moelleux13.–
Café gourmand14.–

* * *

Assiette de fromages10.–

Provenance des viandes :
Boeuf – Suisse / Argentine | Veau – Suisse / Argentine | Canard – France / Irlande

* * *
Si vous avez une quelconque allergie, veuillez en informer le personnel de service.
Merci

* * *
TVA  7,7% incluse