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Carte des mets

Salade verte6.–
Salade mêlée8.–
Noix de St Jaques poêlées à la crème d’épinards23.–
Salade du Sapin avec magret fumé, aiguillettes grillées et foie gras21.–
Croustine de chèvre sur un mesclun tiède17.–
Oeuf poché florentine et juliennes de saumon fumé17.–
Terrine de foie gras compotée d’oignons rouges23.–

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Filet de Boeuf façon Rossini et gratin aux cèpes48.–
Gigolette de lapereau aux olives36.–
Magret de canard et gratin aux cèpes34.–
Côte de Veau sauce poivre45.–
Filets de perche du lac sauce tomates séchées38.–

Desserts maison

Tarte au citron 12.–
Tarte Tatin et glace vanille11.–
Tarte au chocolat tiède façon moelleux13.–
Café gourmand12.–

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Assiette de fromages10.–

Menu du chef

à 57.– par personne

Croustine de chèvre sur un mesclun tiède
ou
Oeuf poché florentine et juliennes de saumon fumé

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Gigolette de lapereau aux olives
ou
Filets de rascasse au beurre de légumes et pommes sautées

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Profiterole, glace vanille et chocolat chaud

Provenance des viandes :
Boeuf – Suisse / Argentine | Veau – Suisse / Argentine | Canard – France / Irlande

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