Menu Chasse
à 67.– par personne
Chou farci au foie gras
* * *
Râble de lièvre au cacao amer, garniture chasse
* * *
Tulipe aux fruits exotiques, sorbet à la mangue
Menu du chef
à 57.– par personne
Entrée
* * *
Plat
* * *
Dessert
Selon l’inspiration du chef…
* * *
Carte Chasse
Chou farci au foie gras | 21.– |
Civet de chevreuil | 33.– |
Râble de lièvre au cacao amer | 38.– |
Noisette de chevreuil sauce chasse | 56.– |
Nos plats sont servis avec la garniture chasse: marrons, spätzli, choux de Bruxelles, fruits d’automne, airelles.
* * *
Carte des mets
Salade verte | 7.– |
Salade mêlée | 9.– |
Tartare de féra, avocat et citron vert | 17.– |
Croustine de chèvre sur lit de salade | 17.– |
Salade du Sapin, magret fumé aiguillettes grillées foie gras | 21.– |
* * *
Filet de boeuf, gratin au cèpes et légumes | 48.– |
Gigolette de lapereau à la moutarde | 33.– |
Dos de cabillaud à la crème d’épinards | 32.– |
Filet de poisson, pommes sautées et légumes | 34.– |
Desserts maison
Tarte au citron | 12.– |
Tulipe aux fruits exotiques, glace à la mangue | 12.– |
Tarte au chocolat tiède façon moelleux | 13.– |
Café gourmand | 14.– |
* * *
Assiette de fromages | 10.– |

Provenance des viandes :
Boeuf – Suisse / Argentine | Veau – Suisse / Argentine | Canard – France / Irlande
* * *
Si vous avez une quelconque allergie, veuillez en informer le personnel de service.
Merci
* * *
TVA 7,7% incluse