Sélectionner une page

Carte des mets

Salade verte8.–
Salade mêlée10.–
Salade Lyonnaise, lardons, croûtons et œuf poché15.–
Salade de poulpe persillée16.–
Tartare de thon, avocat et fruit de la passion20.–
Asperges fines et noix de St Jacques 21.–

* * *

Tartare de bœuf, pommes sautées et toasts
150 gr27.–
200 gr34.–
Entrecôte de bœuf au beurre maître d’hôtel38.–
Filet d’agneau façon Marcel Pagnol et gratin aux cèpes 36.–
Filet de rascasse, pommes sautées et légumes33.–
Thon mi cuit au sésame et pavot, légumes grillés39.–

* * *

Carte des desserts

Tarte au chocolat moelleux13.–
Tarte au citron revisitée12.–
Tarte Tatin tiède et glace vanille11.–
Café / thé gourmand14.–
Différents parfums de glace3.–/boule

* * *

Provenance des viandes :
Boeuf – Suisse / Paraguay | Veau – Suisse
Agneau – Nouvelle Zélande | Canard et Volaille – France

* * *
Si vous avez une quelconque allergie, veuillez en informer le personnel de service.
Merci.

* * *
TVA  7,7% incluse