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Menu du chef

à 59.– par personne

Asperges vertes émulsion d’oeuf aux herbes
ou
Mi-cuit de thon à la japonaise soja et wasabi

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Entrecôte de boeuf, beurre maître d’hôtel, gratin aux cèpes
ou
Filet de poisson selon arrivage, julienne de légumes

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Dessert maison

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Carte des mets

Salade verte7.–
Salade mêlée9.–
Salade du Sapin avec magret fumé, aiguillettes grillées et foie gras23.–
Asperges vertes sauce vinaigrette13.–
Asperges vertes émulsion d'oeuf aux herbes15.–
Mi-cuit de thon façon sachimi18.–
Croustine de chèvre sur lit de salade17.–

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Entrecôte de boeuf, beurre maître d’hôtel, gratin35.–
Filet de boeuf, gratin aux cèpes et légumes48.–
Escalopines de veau sauce poivre vert ou citron48.–
Filet de poisson selon l’arrivage julienne de légumes34.–
Mi-cuit de thon à la japonaise wasabi, sauce soja 36.–

Desserts maison

Tarte au citron 12.–
Tarte Tatin et glace vanille11.–
Tarte au chocolat tiède façon moelleux13.–

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Assiette de fromages10.–

Provenance des viandes :
Boeuf – Suisse / Argentine | Veau – Suisse / Argentine | Canard – France / Irlande

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Si vous avez une quelconque allergie, veuillez en informer le personnel de service.
Merci

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TVA  7,7% incluse