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Menu du chef

à 59.– par personne

Tomme vaudoise sur mesclun de salade
ou
Tartare de féra, citron vert et avocats

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Entrecôte de boeuf, beurre maître d’hôtel, gratin aux cèpes
ou
Filet de poisson selon arrivage, pommes sautées et légumes

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Dessert maison

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Carte des mets

Salade verte6.–
Salade mêlée8.–
Salade du Sapin avec magret fumé, aiguillettes grillées et foie gras21.–
Soupe de courge, émietté de foie gras, crème fraîche15.–
Brochette de noix de Saint-Jacques, purée de panais et safran22.–
Tartare de féra, citron vert et avocats, toasts18.–

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Entrecôte de boeuf, beurre maître d’hôtel, gratin35.–
Côte de veau, sauce morilles, gratin et légumes48.–
Filet de lieu sauvage, sauce vierge et légumes34.–
Filet de féra, beurre citronné, pommes sautées et légumes33.–

Desserts maison

Tarte au citron 12.–
Tarte Tatin et glace vanille11.–
Tarte au chocolat tiède façon moelleux13.–
Café gourmand12.–

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Assiette de fromages10.–

Provenance des viandes :
Boeuf – Suisse / Argentine | Veau – Suisse / Argentine | Canard – France / Irlande

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Si vous avez une quelconque allergie, veuillez en informer le personnel de service.
Merci

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TVA  7,7% incluse