Sélectionner une page

Carte des mets

Salade verte8.–
Salade mêlée10.–
Croustine de chèvre chaud sur mesclun de salade16.–
Salade du Sapin magret fumé aiguillettes grillées foie gras21.–
Cassolette de ravioles et saumon fumé18.–
Terrine de faisan, chevreuil et foie gras 18.–

* * *

Tartare de bœuf pommes sautées et toasts
150 gr26.–
200 gr33.–
Entrecôte de bœuf au beurre maître d’hôtel, gratin aux cèpes35.–
Poisson selon arrivage, pommes sautées et légumes34.–

* * *

La chasse

Civet de chevreuil32.–
Carré de cerf, sauce chasse et sa garniture43.–
Médaillon de chevreuil56.–

Nos plats sont servis avec la garniture chasse: marrons, spätzlis, choux de bruxelles, poires et pommes.

* * *

Carte des desserts

Tarte au chocolat tiède façon moelleux 13.–
Tarte tatin glace vanille11.–
Tarte au citron revisitée12.–
Soufflé glacé aux marrons et whisky13.–
Café / thé gourmand14.–
Différents parfums de glace3.–/boule

* * *

Provenance des viandes :
Chevreuil – EU | Cerf – Nouvelle Zélande | Lièvre – Amérique du sud
Boeuf – Suisse / Paraguay | Canard et Volaille – France

* * *
Si vous avez une quelconque allergie, veuillez en informer le personnel de service.
Merci.

* * *
TVA  7,7% incluse