Sélectionner une page

Carte des mets

Salade verte8.–
Salade mêlée10.–
Croustine de chèvre chaud sur mesclun de salade16.–
Salade du Sapin magret fumé aiguillettes grillées foie gras21.–

Les Tartares

Tartare de bœuf pommes sautées et toasts
150 g26.–
200 g33.–
Tartare de féra au citron vert baies de grenadines et graines de fenouils
90 g17.–
150 g29.–

* * *

Loup ou dorade (selon arrivage) grillé légumes de saison30.–
Dos de cabillaud sauce vierge et riz venere34.–
Entrecôte de bœuf au beurre maître d’hôtel gratin aux cèpes35.–
Filet d’agneau façon Marcel Pagnol gratin et légumes38.–
Pot au feu de volaille légumes de saison 29.–

Desserts maison

Tarte au chocolat tiède façon moelleux 13.–
Tarte tatin glace vanille11.–
Tarte au citron revisitée12.–
Café / thé gourmand14.–
Différents parfums de glace3.–/boule

* * *

Provenance des viandes :
Boeuf – Suisse / Argentine | Canard et Volaille – France

* * *
Si vous avez une quelconque allergie, veuillez en informer le personnel de service.
Merci

* * *
TVA  7,7% incluse