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Carte d’été

Salade du Sapin, magret fumé, aiguillettes grillées et foie gras 25.–
Tomate mozzarella et jambon cru20.–
Carpaccio de boeuf rucola et parmesan 25.–
Assiette de légumes grillés, sauce vierge19.–
Wok de nouilles chinoises et crevettes grillées29.–
Salade de volaille au curry18.–

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Menu du chef

à 57.– par personne

Entrée

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Plat

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Dessert

Selon l’inspiration du chef…

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Carte des mets

Salade verte7.–
Salade mêlée9.–
Asperges vertes sauce vinaigrette13.–
Asperges vertes émulsion d'oeuf aux herbes15.–
Mi-cuit de thon façon sachimi18.–
Croustine de chèvre sur lit de salade17.–

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Entrecôte de boeuf, beurre maître d’hôtel, gratin35.–
Filet de boeuf, gratin aux cèpes et légumes48.–
Escalopines de veau sauce poivre vert ou citron48.–
Filet de poisson, pommes sautées et légumes34.–
Mi-cuit de thon à la japonaise, wasabi, sauce soja 36.–

Desserts maison

Tarte au citron 12.–
Tarte Tatin et glace vanille11.–
Tarte au chocolat tiède façon moelleux13.–
Café gourmand12.–

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Assiette de fromages10.–

Provenance des viandes :
Boeuf – Suisse / Argentine | Veau – Suisse / Argentine | Canard – France / Irlande

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Si vous avez une quelconque allergie, veuillez en informer le personnel de service.
Merci

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TVA  7,7% incluse