Sélectionner une page

Carte des mets

Salade verte6.–
Salade mêlée8.–
Salade du Sapin avec magret fumé, aiguillettes grillées et foie gras21.–
Croustine de chèvre sur un mesclun tiède17.–
Asperges vertes et saumon fumé19.–
Truite à la scandinave, baies roses et vinaigrette acidulée18.–
Terrine de foie gras23.–

* * *

Filet de Boeuf poché au vin du voisin, gratin aux cèpes48.–
Jambonnette de volaille à la crème de morilles33.–
Mi cuit de thon à l’asiatique, gingembre et sauce soja36.–
Filet de poisson selon arrivage, pommes sautées et légumes33.–

Desserts maison

Tarte au citron 12.–
Tarte Tatin et glace vanille11.–
Tarte au chocolat tiède façon moelleux13.–
Café gourmand12.–

* * *

Assiette de fromages10.–

Menu du chef

à 57.– par personne

Croustine de chèvre sur un mesclun tiède
ou
Truite à la scandinave, baies roses et vinaigrette acidulée

* * *

Jambonnette de volaille à la crème de morilles
ou
Filet de poisson selon arrivage, pommes sautées et légumes

* * *

Panaccotta à la fève de tonka et coulis de fruits

Provenance des viandes :
Boeuf – Suisse / Argentine | Veau – Suisse / Argentine | Canard – France / Irlande

* * *

Si vous avez une quelconque allergie, veuillez en informer le personnel de service.
Merci