Carte des mets
| Salade verte | 8.– |
| Salade mêlée | 13.– |
* * *
| Croustine de chèvre chaud et salade verte | 18.– |
| Tartare de thon, avocat, soja et baies de grenadines | 20.– |
| Asperges vertes vinaigrette | 18.– |
| Asperges vertes aux morilles | 23.– |
* * *
| Filet de rascasse, pommes sautées et légumes | 36.– |
| Mi cuit de thon, sauce thaï et pommes sautées légumes | 38.– |
* * *
| Entrecôte de bœuf, gratin aux cèpes et légumes | 38.– |
| Filet d’agneau façon Marcel Pagnol, gratin et légumes | 37.– |
Il pourrait y avoir des changements en fonction des arrivages.
Merci de votre compréhension.
* * *
Carte des desserts
| Tarte au chocolat tiède façon moelleux et glace au vanille | 13.– |
| Tarte Tatin tiède et glace vanille | 11.– |
| Tarte au citron revisitée | 12.– |
| Différents parfums de glace | 3.50 / boule |
* * *
Provenance des viandes :
Voir sur place
* * *
Si vous avez une quelconque allergie, veuillez en informer le personnel de service.
Merci.
* * *
TVA 8,1% incluse